Строительная компания
Промторг
г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 63
КАРКАСНЫЕ ДОМА, САДОВЫЕ ДОМИКИ, БЫТОВКИ, БЛОК-КОНТЕЙНЕРЫ, АРЕНДА
Главная > Отзывы

Отзывы о компании «Промторг»

Все отзывы о нашей компании смотрите на сайте 7156087.ru.

28 мая 2018 г.

Финогенова Татьяна Витальевна

Уважаемые Михаил, Василий, Алексей, Глеб, Алексей, спасибо ВАМ ВАМ, за безупречную, слаженную, профессиональную, организованную, качественную работу, за умение услышать, понять заказчика, своевременно ответить на все вопросы. Благодаря Вам быстро, спокойно, легко сбылась наша мечта - уютный, светлый, тёплый дом!

Бесконечно благодарна Василию, который встретил меня с обаятельной, приветливой улыбкой в офисе и терпеливо (2 часа до закрытия офиса и 2 часа после :))))) отвечал на множество моих вопросов, чертил схемы дома, показывал варианты построенных домов, рассказывал о технологии строительства каркасных домов, а через три дня предоставил полный детальный расчёт дома, его стоимость.

Работы организовывал Михаил. Безгранично благодарна Михаилу за пунктуальность, возможность вносить изменения в проект в ходе строительства. Материалы привозились вовремя, аккуратно грузились, складывались, хранились.

Низкий поклон всей бригаде Алексея. Ребята реально работают с 7.30 утра до 22.00 (пока не стемнеет). Работают дружно, аккуратно. При этом всегда встречают нас с улыбкой и пониманием.

Восторг, благодарность, восхищение Вашей работой переполняют и невозможно никакими словами выразить это. Желаю Вам и Вашим семьям всех благ, здоровья, успехов, благополучия. Двери нашего дома ВСЕГДА открыты для Вас. Приглашаю Вас в гости, буду рада встретить в любое время. Приезжайте к нам с теми, кто ещё сомневается, как и с кем строить свой дом, а мы покажем наш чудесный дом!

Всегда с Вами рядом и уже с планами строительства бани, бесконечно благодарные с Уважением семья Финогеновых.

21 мая 2018 г.

Власов Евгений

Всем сомневающимся рекомендую воспользоваться услугами компании «Промторг».

Дом построили быстро и качественно, с ответственным отношением к делу. Бригада из 3-х человек: Кирилл (бригадир), Евгений и Алексей, все приличные люди и отличные мастера.

Спасибо менеджерам Василию и Михаилу за чуткий подход.

Все будущие планы буду реализовывать только с их помощью.

Власов Евгений Владимирович

7 мая 2018 г.

Якобчук Р.В.

Честно говоря, очень боялась начинать с неизвестной фирмой, но оказалось, что они просто молодцы, сделали качественно и быстро, не ожидала. Теперь вся улица ходит ко мне и любуется этим произведением искусства.

Ребята (бригада) - совсем не отдыхают, от зари до зари работают, без всяких перекуров.

Теперь - только с ними будем заключать и другие договоры на бани, веранды и т.д.

Спасибо Большое!

11 апреля 2018 г.

Мещеряков Павел

Выражаем Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Бригаде: Дмитрию, Денису, Ярославу за отличную работу. Дом построили на пять с плюсом, быстро, качественно. Ребята молодцы! Побольше таких сотрудников вашей организации.

В следующем году планируем построить еще один дом. И хотим, чтобы приехали именно они!

! P.S. За отличную работу прошу выплатить ребятам дополнительную Премию!

27 марта 2018 г.

Матвеева Н.Л.

Наконец-то и мы добрались до отзыва. Хочу сказать большое спасибо за дом, мы пишем отзыв уже после лета, проведенного в новом доме. Сначала хотели построить временную бытовку, но Анна предложила удачный вариант со скидкой и теперь у нас каркасный двухэтажный летний дом. Спасибо большое Анне за терпение, Роману за помощь, Алишеру и бригаде - за постройку нашего дома.

20 марта 2018 г.

Соколова С.Ф.

Этот отзыв прежде всего для людей которые хотят построить свой дом, но еще сомневаются.

Обратилась в строительную компанию «Промторг» по рекомендации соседей. Заказала каркасный дом с утеплением 150мм и отделкой имитацией бруса. Привлекла цена и кратчайшие сроки строительства на участке - всего 10 дней! В процессе строительства приезжала на стройку и меня все нравилось. Ребята строители постоянно в работе и отношение очень ответственное. Я считаю, что бригада справилась с поставленной задачей отлично - мой дом построили качественно и в точно оговоренные сроки. Результат превзошел все мои ожидания! Я искренне счастлива. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании за чудесный дом и прекрасное отношение!

Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Спасибо, Спасибо, Спасибо!

9 марта 2018 г.

Любимова Татьяна Леонидовна

Хочу выразить благодарность коллективу компании «Промторг»: большое спасибо менеджеру Василию, который на протяжении всей совместной с нами работы проявил себя как внимательный, опытный сотрудник, который посоветовал нам необходимый вариант каркасного дома, всегда оперативно реагировал на наши вопросы и просьбы, было исключительно приятно с ним работать; также спасибо Михаилу за компетентность, внимательность и опыт.

Хотелось бы также выразить благодарность бригаде строителей, которые непосредственно строили нам дом; бригадиру Роману, а также Алексею и Ивану. Работали они быстро и качественно, всегда откликались на просьбы, замечаний никогда никаких у нас к ним не было. В наших глазах зарекомендовали себя как отличные специалисты и профессионалы своего дела, а также приятные люди :), т.о. хотелось бы выразить благодарность всей компании «Промторг» в лице вышеописанных людей.

Мы с семьёй остались довольны всеми стадиями и этапами работы, а также конечным результатом. Мы получили отличный дом (даже лучше, чем могли представить по эскизам), и я с удовольствием всем советую воспользоваться услугами этой компании - компании «Промторг».

С Уважением, семья Любимовых Татьяна, Александр и дети.

17 декабря 2017 г.

Михайлов Аркадий

Спасибо компании «Промторг» за красивый и качественный дом, внимательное отношение менеджеров, которые смогли помочь определиться с выбором дома и терпеливо выслушивать мои пожелания.

Строительство осуществляла бригада под руководством Кирилла. Могу их охарактеризовать как ответственных и исполнительных работников.

Домом очень довольны, особенно порадовала каркасная технология по принципу «Заезжай и живи». Дом был сделан с отделкой, теперь приезжаю и наслаждаюсь отдыхом. Дополнительно была установлена печь, теперь в доме тепло и уютно.

Ещё раз огромное спасибо!

8 ноября 2017 г.

Болдырев Петр

Действительно так! Где то обнадежат ценой - но все равно никуда не деться без необходимых вещей - а это «допы» и уже не интересно. Цена дороже сразу и доставка - все съест. Тут все допы - тоже недорогие - адекватные и реальные цены. Всем соседям советую теперь обращаться сюда. Только я хочу выразить благодарность Нине. Все как про нее написано тоже профессионализм, терпение, очарование и отзывчивость! Значит тут все такие работники!

2 ноября 2017 г.

Наталья Алексеевна

Дорогие друзья, всех приветствую! Пишу искренние слова благодарности компании «Промторг» и особенно «голосу компании»-милой Анечке! Благодаря именно её профессионализму, терпению, очарованию и отзывчивости наша семья многократно сотрудничала с компанией и планирует делать это в дальнейшем!

Все расчёты были сделаны понятно, никаких «допов» не возникало, всё было чётко и приятно организовано.

Если были вопросы, то они оперативно решались и нас это не затрагивало.

Абсолютно все ожидания оправдались, спасибо Вам!

Наша дача теперь радует нас и все строения построены надёжно и красиво! Более того-соседи постоянно просят контакты «Промторг», а значит и им приятно видеть работу профессионалов и быстроту возведения деревянных построек.

Если хотите строить надёжно, прозрачно, в срок и как вам удобно - тогда Вам в «Промторг»!

Анечка! Спасибо, что слышите и слушаете своих клиентов! Любим Вас!

Процветания компании и до новых встреч!

Наталья Алексеевна

Оставить отзыв

Заказать обратный звонок